こだわりのレシピ
こだわりのレシピで、世界一
僕がこれまでの人生で食べた中、1番旨いと思う渾身の一皿。
1人の大尊敬する料理人の一皿。
ちょと、ご紹介させてください。
えーと。
皆さま、ご存知でしょうか?
今、名古屋で、世界一の美味しい料理が食べられるっ
ていう機会のあることを🌏
素晴らしい料理人が、集います。
ちなみに、9月8日と9日です。
名古屋です。
中区です。
栄っていう街です。
名古屋東急ホテルです。
『Loire』というレストランです。
調理師学校を卒業してから、18歳〜8年間修行させたいただいた、思い入れのある職場。
その頃はトータルで10年ちょっと。
月日は流れて
昨年の快挙の一コマ・・・🏆
飛び立つ前に、テッペン獲ってきます!
って、コミットメント。
厳正なる審査のもと
決戦。
塚本シェフ、見事に・・・
見事に
世界一🎉🎉🎉
日の丸🇯🇵
輝きました🌟
その時のお料理
『パテアンクルート』
古典的な、お料理。
同じテーマで競う⚔️
エリゼ宮のシェフや世界中からトップシェフが選抜されて。
その中でも最高位。
渾身の一皿に仕上がりました🍽
このお料理食べられるイベント開催されます。
名古屋の皆さん、是非ともこの機会に‼️
ほっぺたを落としに行って、幸せをご堪能下さいませ😋
レシピは、門外不出なので・・・
食べて見て、感じてくださいませ🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ご予約は、こちらから💁♂️
↓
https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/restaurant/loire/index.html